31/10/2017

Fotografias de animais selvagens quando filhotes

Não importa a espécie, mas a infância é uma época incrível, cheia de alegrias, despreocupações e aprendizagem. E isso serve também para os animais ferozes, enquanto pequenos são extremamente fofos, que da vontade de ter um dentro de casa, mas no futuro, serão selvagens e ferozes.

Leopardo

Os leopardos são muito bons em escalar árvores. Muitas vezes, eles se instalam em cima das árvores para um pequeno cochilo durante o dia, ou escondem-se lá para fazer uma emboscada. No entanto, sua principal zona de caça ainda é a terra — onde eles podem acabar com suas vítimas à distância de um salto.

Urso

Os filhotes de ursos nascem com menos de 1 kg. Com 6 meses de idade, seu peso atinge cerca de 20 kg. Os filhotes de 3 meses de idade já possuem um conjunto completo de dentes de bebê, mas pode ficar tranquilo, pois com essa idade eles comem frutas, folhas e insetos.

Lobo

Os focinhos dos lobos são muito expressivos. Cientistas distinguiram cerca de 10 expressões faciais nos lobos, como ira, raiva, obediência, ternura, alegria, alerta, calma e medo.

Jacaré

Os jacarés são caçadores muito pacientes. Eles podem perseguir suas presas na água por horas antes de atacar.

Hiena

Um bando de hienas é capaz de repelir até mesmo leões que desejam tomar suas presas. Elas podem capturar e comer quase qualquer animal, desde pequenos antílopes até touros e girafas jovens.

Tigre

Geralmente, os tigres não rugem para outros animais, mas eles podem usar rugidos para se comunicar com seus companheiros à distância. Se um tigre está prestes a atacar, ele não vai rugir, ao invés disso, irá bufar e assobiar.

Raposa

As raposas são bons pais. Os machos participam ativamente da educação de seus filhotes, e eles também cuidam de suas fêmeas antes do nascimento dos bebês.

Guepardo

Este pequeno felino tem apenas 2 dias de idade. Mas depois de apenas 2 anos, ele poderá desenvolver uma velocidade de até 120 km por hora.

Urso Polar

Ao nascer, os filhotes de urso polar pesam pouco mais de 500g. Mas ao chegarem à idade adulta, eles se tornam os maiores predadores terrestres do planeta.


Leão

Há uma característica muito fofa que os leões têm, é um maço esponjoso no final da cauda. Curiosamente, ele não aparece quando os filhotes são recém nascidos, apenas quando atingem 5 meses.


EmoticonEmoticon